本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

FourSure® wooden legs

憑藉其獨特的有機外形、非凡的舒適度和無盡的配置,FourSure®系列是現代多功能空間高品質現代設計的理想選擇。
FourSure®系列的設計提供最大的舒適性和符合人體工學的支撐。 獨特的功能組合使這些座椅成為需要快速有效重新配置的設施的理想選擇。 天然材質自備「家」屬性,親近生活。 實木腳架為辦公空間增加天然屬性,緩解辦公空間的緊張感與工業化的冰冷感,身心舒話,提升使用者的歸屬感。

FourSure® wooden legs FourSure® wooden legs

獨特V型椅背設計

符合人體工學的彈性椅背,貼合使用者背部。

獨家PP材質

內涵增強材質,可微傾仰回彈。

特殊處理

橡木表面採木蠟油處理,維持木材纖維透氣性。

  

尺寸

FourSure® 44 wooden legs:W44×D55×H80 cm
FourSure® 44 square wooden legs:W46×D53×H79 cm
 

配件

椅墊
背墊

椅身

Four Sure Shell

椅墊 / 背墊