本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

FourMe® Family

引人注目的造型提供了最大的舒適度和有機寬敞的設計,具有普遍的吸引力。因此,FourMe® Family非常適合為公共空間內部或任何用餐或會議區帶來溫暖、家庭的感覺。
FourMe® 超柔軟抓握表面由木纖維强化的生物複合材料組成,使每把椅子都獨一無二;其符合人體工學的「V」型椅背設計、柔韌的環繞式椅背以及綜合傾仰機構能夠為你提供最溫馨舒適的坐感體驗,是一款適用於會議中心、教育中心和其他辦公區域的多功能座椅。

FourMe® Family FourMe® Family

環繞式V型椅背設計

絕佳的包覆性與舒適環繞包覆,服貼背部,發揮人體工學精神。

獨家PP材質

內涵增強材質,韌性與彈性兼具。

溫潤柔和

實木的天然紋理與溫潤質感柔和辦公環境中的緊張,讓使用者親近自然、放鬆精神。

  

尺寸

FourMe® 11:W46×D52×H79 cm
FourMe® 44 wooden legs:W57×D53×H80 cm
FourMe® 44 square wooden legs:W57×D53×H80 cm
 

配件

椅墊
背墊

椅身

Four Me Shell

椅墊 / 背墊